О море, море, море

Южное  солнце, море
в ласковой тишине
Нет ни забот, ни горя,
в легкой морской волне
Солнце  стоит в зените
знойная  благодать
Светлую  даль,  храните,
чтобы счастливей стать.
      Припев
О  море, море, море,
мой наполняет  взгляд
И волны моря  вторят,
набатами  шумят
О море, море, море
и я в пучине вод
Вот воля, моя воля
и радость, и полёт.

Ветер меня ласкает,
нежной  любви порыв
Солнце лучом играет
там, где прилив, отлив
Южное  море вторит,
в небесную  тянет  гладь
Там на его просторе
 птицею  полетать

Звёзды - планеты манят
летний ночной магнит
Берег вечерний  ранит,
просто меня пьянит
Кофе ночной у моря,
шалостью полон я
Нет ни забот, ни горя,
только любовь  моя.


Рецензии
очень понравилось

Екатерина Карманчикова   07.10.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша! Рад, что вам понравилось! Доброй осени! Всего наилучшего!

Сергей Елецкий   08.10.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.