одиночество

Не видно больше света в прошлом
Давно забыты эти дни
Когда со мной, тобой не брошенным
Мы разгорались как огни...

Огонь затух, и смысла нет уже...
Ведь жизнь потеряна, пуста,
Хочу сказать, до скорой встречи!
Моя погибшая невеста...


Рецензии