Настоящее счастье

Как много нас и сколько разных мнений,
Мы все стараемся друг - другу 
Настроение своё передавая навязать,
А жизнь течёт, бежит по кругу,
Смеётся над наивностью,
Что мы хотим про выдуманную радость рассказать,
Кто счастлив, тому некогда хвалиться,
Он в облаках любви парит,
Работой день за днём любимой занят,
Детей воспитывает, учит и растит.


Рецензии