Я ушла, не сказав ни слова

Я ушла, не сказав ни слова,
Растворилась, как в воздухе дым,
Я хотела мужчину такого,
Чтоб был он незаменим!

Не вписался, такое бывает,
Ты в рамки моей мечты,
Пусть другая тебя обнимает,
Ну а ты ей в ответ цветы!

Удивлён? Тебе не привычно
Слышать такие слова?
Только знаешь не эстетично,
Врать человеку в глаза!


Рецензии