Я знаю, ты когда-нибудь прочтёшь...

Я знаю, ты когда-нибудь прочтёшь
Мои стихи, что я писала на досуге,
Почувствуешь и может быть поймёшь,
Какие доставлял мне муки!

Тебе захочется душевного тепла,
Но ты завоешь, ощущая боль разлуки,
И стоя с сигаретой у крыльца,
Начнёшь винить себя, ломая руки!


Рецензии