Я знала всё наперёд...

Я сердце своё дробила,
Каждый раз, когда ждала,
Я до боли тебя любила,
Но с другими искала тепла.

Ты же знаешь, что я мерзлячка,
Руки вечно мои холодны,
Только стали они, как наждачка,
Да и вовсе тебе не нужны.

Я срывала с души оковы,
И топила слезами лёд,
Я была ко всему готова,
И знала всё наперёд!


Рецензии