Найти взглядом

По городу гордо шагая
в котором людей не найти
Из памяти взгляды теряя
Стараюсь один лишь найти

В котором все как обычно
Желания и мечты
В котором уже привычно
Меня отражаешь ты

В котором счастливые годы
В котором вновь и вновь
Отражается наша свобода
В котором живет любовь

В который хочется верить
Который тебя не отдаст
И кто за характер твой серый
Не поменяет и не предаст..

Который по улице гордо
С тобою вместе пойдет
В молчании, безусловно,
Обнимет тебя, и поймет..

Который все так же гордо
Дорогой идет в небеса
Который все так же упорно
Верует в чудеса...


Рецензии