Вдыхая ту сказку, из звуков и красок...

Вновь лес принимает  - знакомой свирелью ,
Обнимет лучами - улыбкою неба !
Разбудит рассветом верхушки деревьев
Прощальное соло - в мелодии лета ...
 
 Так солнечно — ярко… Осенние блики !
Погода подарит нам солнца улыбки ...
Иду,  наслаждаясь видением светлым -
Вдыхая ту сказку - из звуков и красок.
 
Шуршат под ногами иголки и листья ...
Легко и просторно — живая услада   !!!
А отблески золота с солнцем и небом
Сплелись воедино — картиной осенней !
 
12 10 13
 


Рецензии