Своей жене посвящаю

Мне говорят, ты парень ещё молод,
А я по жизни, как весной по льду,
Бывает в душу закрадётся холод,
И сердце, тоже чувствует беду.
               
Я жил, как все, ничем не выделялся,
Года не гнал, чтоб шли они быстрей,
Со всеми я ребята  попрощался,
И с юностью далёкою своей.

Я вспомнил всё, из детства все мгновенья,
Любви пожар и первый поцелуй,
И матери с отцом благословленье.
Их ласковое, сЫнка не балУй,

Моя любовь, к тебе я обращаюсь,
Ведь сколько лет меня хранила ты.
Придёт мой срок, конечно я покаюсь,
Пред Господом, поставь тогда цветы.

Ты без меня, как колесо без спицы,
Не изменить судьбу, раз путь таков,
А может я, подраненою птицей,
И долечу до дальних берегов. 


Рецензии
Виктор, поживем еще, рано нам прощаться.

Станислав Пенявский   25.01.2014 19:28     Заявить о нарушении
Постараемся Станислав, спасибо!

Виктор Хламов   21.03.2014 15:29   Заявить о нарушении