эх, была - не была - играйте

Заплетала косу потуже,
одевала построже платья,
только волнами непослушно
из косы выбивались пряди,
на щеках проступал румянец
/невзирая на вид серьезный/
на раз-два будет ли обманут,
а тем паче не виртуозом?
эх, была-не была - играйте,
как умеете - так звучите,
выше скрипкою, ниже альтом,
подчиняясь волне наитий.


Рецензии