Весна - пора любви

Весной пьянею я от запаха сирени,
От пенья птиц, в ракитовых кустах,
От беззаботной, соловьиной трели,
И от улыбки нежной на  губах.

И шёлк волос легко на плечи льётся,
Прекрасной, быстрой, горною рекой,
Ещё немного - сердце захлебнётся,
Твоею чистой, не земною красотой.

И волшебство из глаз твоих струится,
И губы шепчут, нет кричат, возьми!
Хочу в тебе совсем я раствориться,
Весь, без остатка утонуть в любви.

Как в озере лесном, в тебе купаться,
Что б медленно, глоточек за глотком,
Испить тебя, и вихрем вдруг ворваться,
В страну любви, где только мы вдвоём.

Где можно лишь с любимой оказаться,
Друг друга чувствуя, желанье и порыв,
Здесь можно без стесненья упиваться,
Любовью страстной, душу приоткрыв.


Рецензии
Чувственно...

Танюшка Позняк   20.10.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Виктор Хламов   25.10.2013 20:36   Заявить о нарушении