Ты такая разная

Почему же ты такая разная,
Не найду ответа, понимания,
Строгая, красивая, развязная,
Я в уме с тобой, и без сознания.

Согреваюсь в нежности, объятиях,
Одурманен снами  полупьяными,
Пью печаль-дожди, дышу туманами,
Тешусь ласками - холодными обманами.

Полуголая, бесстыжая, ранимая,
Умирающая на руках любимая,
Моя рыжая, распутная, плаксивая,
Золотая и неповторимая.

Обнимаю и люблю тебя,
Всякую, и тихую, и страстную,
Знаю, не простишься - вся в меня,
Осень, ты такая разная…

2013


Рецензии
Неожиданная героиня)

Таня Стиль   05.11.2015 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.