Без тебя

И опять погода изменилась;
Тучами закрылся небосвод;
Сырость,пасмурность,унылость;
Снова мелкий дождь идёт.

Неуютно,скучно и прохладно;
Настроение упало до нуля;
Безразличным стало всё,не важным,
Расплескались чувства,как вода...

Нет...не этот дождь всему виною.
Ты ушёл...и стало пусто вдруг...
Я прошу...возьми меня с собою.
Ты - мой самый близкий, лучший друг!


Рецензии