В страну чудес

Костры любви мы поджигаем сами,

Душой соединяясь с небесами.

Случайный взгляд взрывает жар волнения,

И таешь,и витаешь от смущения,

И отвести глаза уже не в силах:

"Да и о чём я это? Что спросила?"

Короткий миг решает суть да дело-

"Вы влюблены? Я этого хотела!"

Мир вспыхнул ярко!

Краски расплескались...

Листки подарком

С небес спускались...

Так пахнет пряно

Осенний лес.

Аллея прямо-

В страну ЧУДЕС!!!      


Рецензии