С Днем Матери

Сперва я думал стих вам написать,
Но не смогу я слов таких вам подобрать.
Чтоб высказаться вам про то,
Как сильно я Люблю вас лишь за то,
Что в трудную минуту вы всегда со мной,
Хочу сказать спасибо Маме за двух прелестных для меня Сестёр.
Хочу сказать спасибо Старшей за то,
Что без тебя мы ведь никто.
И Младшей я хочу сказать спасибо,
Что делаешь нас всех счастливыми!
С днем Матери мои Любимые!!!


Рецензии