Велосипед

Руль, сиденье, цепь и рама
У меня он десять лет
Весь железный, ржавый ржавый
Мой родной велосипед

Еду в гору, весь скрепит он
А с горы, как смерч летит
Жму на тормоз до отказа
Он как вкопанный стоит

Я на нем и на работу
И с работы и в ларёк
На рыбалку, на охоту
И конечно же в чепок

Я катаюсь много много
По деревне, и везде
И не разу не подвёл он
Я на нем как на коне

К бабе Тоне за бутылкой
Он не раз меня возил
И обратно от бабули
Путь до дома находил

Весь железный, ржавый ржавый
У меня он десять лет
Цепь, сиденье, руль и рама
Мой родной велосипед


Рецензии