Поздравление

                Наташе и Свете А.

С тех пор, как установлен Свет,
помимо матери, отца,
роднее человека нет -
родней сестренки-близнеца.
На вас Природа не почила
и наделила от щедрот
любовью, мудростью и силой –
чего иным недостает.
Ликуйте, Света и Наташа!
Благословенны и прочны,
дома пусть ваши полной чашей
пребыть вовек обречены!
И мы хотим, Наташа, Света,
вам пожелать многие лета!


Рецензии