Марие Ивановне Д

Умчались годы молодые
И юности прошла пора,
И головы совсем седые,
И наша смена подросла...

И лишь душа всё время рвётся
В те безшабашные года,
Где от избытка сил поётся
И нету песни той конца.

Где мы плевали на ошибки,
На трудность жизненных дорог;
Где набивали себе шишки.
Пройдя очередной порог.

Где мы безудержно любили...
Где окружали нас друзья...
Жаль,что живём в реальном мире
И ничего вернуть нельзя


Рецензии
Да, иногда действительно становится жаль...

Любовь Абдуллина   18.10.2013 15:46     Заявить о нарушении
Это сватье на 60-летие

Людмила Феропонтова   19.10.2013 10:17   Заявить о нарушении