Не пойму тебя осень

Эх, не пойму тебя я осень,
Еще вчера ты грела солнцем.
Лучи сияли между сосен,
Заглядывали к нам в оконце.

А сегодня с утра ветрище,
С востока несет злые тучи.
Это Демон, как будто  рыщет,
И летит он такой могучий.

Низко тучи над нами плывут,
Ветром срывает листья с берез.
И все спешат, и домой бегут,
Скрыться от его ливневых слез.
09.2013г


Рецензии