Ты просто ходи и молчи

Ты просто ходи и молчи,
Буду я на тебя смотреть,
Нет прекрасней тебя, ты молчи,
Любоваться тобой не терпеть.
Ты красива, что нет таких слов,
Тех, что выразят чувства мои,
Ты теплом согреваешь наш кров,
Целовать буду руки твои,
Целовать, целовать, целовать,
Тобой дышать,
Целовать, целовать, целовать,
Тобой дышать.

Ты ходи и просто молчи,
Буду я любоваться тобой,
В ясный день и темной ночи,
И без слов хорошо с тобой,
Ты явленье из сказочных стран,
Для тебя по утрам соловьи,
Светлых мыслей твоих океан
Целовать буду мысли твои
Целовать, целовать, целовать,
тобой дышать,
Целовать, целовать, целовать,
Тобой дышать.

Ты просто ходи и молчи,
Не нужны нам простые слова,
В нежном свете горящей свечи,
Как в дурмане моя голова .
Мы с тобой говорим и без слов,
Говорят с тобой чувства мои,
За реальность божественных снов,
Целовать буду руки твои.
Целовать, целовать,
Целовать тобой дышать,
Целовать, целовать,
Целовать тобой дышать.


Рецензии