Кошка

Белые волосы, щёки веснушками
Глаз поволока небесною льдинкою...
Мы этой осени стали игрушками
Хоть и не будешь моей половинкою.

Ты бесконечна, как речка бескрайняя,
Непостоянна ветрами холодными.
Как поцелуй - ты такая случайная...
А ведь недавно мы были свободными.

Просто пришла, и пропало сомнение..
Скромная ты и до стона бесстыжая.
Ты как весна, ты моё настроение -
Так обними меня, кошечка рыжая...


Рецензии