***

А в это миг,всё было лучше
Любовь,красивые стихи.
И постеснялась тихо,тихо.
Лицо приятное в ночи.

Ну а начну я эту сказку,
С начала,с полной пустоты.
Тогда мне было правда страшно
Ждать подаяния судьбы.

Дождь моросил совсем немножко,
И пёс туссклива подвывал.
И ветер будто мне нарошно,
Угрюмо плечи продувал.

И каблуками, ах тревожно!
Звук эха по дворам играл,
Идёт не спешно эта крошка,
Я любопытство приобнял.

Ко мне явилась эта сказка,
В пучине сладостных ночей.
И подошла ко мне милашка!
И повела меня к себе.

Столбы нам спины провожали,
И без хлопот мы шли вперёд.
Наивно взгляды обменяли,
И улыбались за плечо.

Мы слов на ветер не пускали,
Мы молча шли без суеты.
И мы уже тогда, приняли
Что вместе быть нам до поры.

И мы в пучину нашей страсти!
Вошьём агонию любви,
И самым страстным поцелуе
Скрепим оковами любви. 

И жадно губы поедали.
А стон возвысился в ночи!
Два голых тела погибали,
Под звук полярной красоты.

А солнце город наполняет,
И не далёк увы, рассвет
И мы с улыбкой понимали,
Что нам пути,назад уж нет.

Мы даже имени не знали,
Хватало взгляда распознать,
Что эта сказка дружит с нами.
Ну а конца нам не видать! 


Рецензии