Печальная жизнь

Ты стоишь и плачешь у окна. Слезы льются из твоих прекрасных глаз. Ты стоишь грустишь в душе тоска. Не сладко жить тебе пришлось. Любовь уже прошла. И любви уж нет совсем. Но все же ты любила. Но любовь  исчезла на всегда.                Твой  муж  погиб.  Теперь ты совсем одна.  Любви ты хочешь вновь. Любимый твой ушел из жизни. Ты очень молода. В душе твоей печаль.  На сердце рана. И хочешь ты любить опять. И счастлива хочешь быть. Верь в чудо. Любовь тебя накроет с головой ка сердце рана затянется опять. Ты счастлива будешь вновь.  Не плачь слезами горю не поможешь. Ты люби сильнее вновь.                Ты верь любовь придет  к тебе   опять,  и радость снова будет в душе  твоей.  А сердце вновь радостно забьется. Верь в чудо ты всегда. Любовь зайдет вам душу и вновь счатлива будешь ты, и жизнь  начнется снова. К тебе опять придет счастье и любовь она будет яркая как вспышка. И  ты  окунешся  в нее вновь. И счастлива будешь в этой жизни.               


Рецензии