Композитору Сергею Аверьянову, Барнаул

Композитору Сергею Аверьянову,
Барнаул.


Как рокот соловьиный, рок -
Подарок для больших дорог.

А следом - лёгкий, томный джаз
Любви воспламенит пожар!

И нету роковой любви,
И нимб святой чело обвил...


14 октября 2013, 10:04,
пгт. Кромы
*


Рецензии