Осень. К картине Анны Ермолаевой

Снова осень псом бездомным
Ищет место потеплее,
Правда осени знакома,-
Обнажается с деревьями...

Нет, тепла уже не будет,-
Бабье лето обмануло,-
Снова серенькие будни,
Да листок последний сдуло.


Рецензии