а Боги смеются

Всего лишь три тысячи смен дня и ночи, по боли равны десяти рваным зимам, но странно, шаги уже стали короче, движения мягче, поступки незримы... на реверсы ста двадцати полнолуний, хватило всего двух десятков затмений, смешное, безумное время безумий осталось внизу, возле первой ступени... но что это, как не война за свободу, от скомканных памятью снов и желаний? срываемся в рвущую даль непогоду, за толикой очень сомнительных знаний... а Боги смеются в заоблачной дали, смеются над нами, гордятся собою, нам главное Боги с рождения дали, и так необычно назвали: любовью...


Рецензии
Спасибо ИМ за это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   26.08.2015 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.