С днём рождения тебя, Марина!

Поздравляю с днём рождения, тебя, моя сестричка!
Украсила цветами я, твою, страничку,
Благословение, тебе, послала,
Добра и счастья пожелала.
Люби, и будь всегда любимой,
Везде желанной и красивой,
Никогда не унывай,
Ко мне в гости чаще забегай.
Ты, всегда будешь долгожданной,
И конечно же желанной.
Ну, а этот вот букет,
Тебе! И в том сомненья нет!


Рецензии