Письма из прошлого

ПИСЬМА ИЗ ПРОШЛОГО

Я перечитываю письма.
Кладу их в темный уголок.
Они пришли из прошлой жизни,
Где был я очень одинок.
Я перечитываю письма.
И вспоминаю вновь тебя.
Тебя любимую, живую,
Где ты была так молода.
Я перечитываю письма.
И понимаю, что люблю.
Тебя люблю, моя родная
И в своей памяти храню.
2010 год.


Рецензии