***

 Нет тоски,нет печали.Мне с тобой тепло. В глазах твоих растворяюсь.Призналась. Могу любить.Безмерно,доходя до грани... Застываю.В руках твоих таю... Нежность всю,отдавая,мечтаю... Ты родник из которого силы питаю. Остуди мою кровь.Видишь я без тебя,не засыпаю.Коснись губами,вдохни в меня жизнь.Я в тебе растворяюсь.Нет тоски,нет печали.Мне с тобой тепло.Без тебя я безмерно скучаю.


Рецензии