Одноклассники

ОДНОКЛАССНИКИ

Одноклассники мои –
Девчонки и мальчишки.
Сколько лет прошло с тех пор,
Как из школы вышли.
Разлетелись кто куда,
В свои небылицы.
И закрыли навсегда
Школьные страницы.
Минуло уж двадцать лет …
Сами папы, мамы.
Сколько пролетело бед,
Радостных цунами.
Сколько пролетело встреч
Праздников, свиданий.
Нам теперь по сорок лет-
Мир воспоминаний.
Он откроет в сердце дверь
И шепнет скрипуче: -
Знаешь друг, а ты теперь,
Человек везучий.
Есть диван, и есть покой.
Все семейство в сборе
Лишь душа зовет в  полет
Плохо ей в неволе.
2012 год.


Рецензии