50 лет

Не считайте мои года.
Не смотритре с укором в спину.
И не важно как я жила,
С кем по жизни куда ходила.
Пусть седая сейчас голова
И морщинки чело не красят.
Но зато-молодая душа
И в глазах моих бесы скачут.


Рецензии