Я люблю песни матом орать

Среди тихой ночи, под аккорд семиструнной
Средь веселых и пьяных друзей
Я люблю поорать, матершинные песни
Пробуждая спящих людей


Пусть и голоса нет, но душа веселится
И ругается, спящий народ
Я ору во всю глотку, мне это нравится
Мнение чье-то, меня не **ет


От спиртного, тело шатается
И хромает репертуар
А прохожий, идет - улыбается
Вот такой вот, народный пиар


Снова новый стакан, снова новая песня
Подпевают подруги, друзья
И по кругу, гуляет бутылка
Матюком распеваю я


И опять, сорвав бедный голос
Отправляюсь ложится спать
Новый вечер, а я распеваюсь
Я люблю, песни матом орать
 


Рецензии