Не разжимай объятий

НЕ РАЗЖИМАЙ ОБЪЯТИЙ

Не разжимай своих объятий.
Не то исчезну, пропаду.
Не будет больше восприятий -
 Не в сладком сне, не на Яву.
Не разжимай своих объятий.
Я не хочу жить, не любя.
Судьба сыграла много партий,
Но я-то выбрала тебя.
Не разжимай своих объятий.
Пусть льют холодные дожди,
Метут февральские метели.
Ведь всё плохое позади.
2009 год.


Рецензии