Сей час

Завтра - это завтра.
Оно ещё придёт.
Вчера уже прошло,
Сейчас всегда идёт.
Ключ к вечности открой,
И будь самой собой.
Отринь сомнений страх.
С улыбкой на устах,
Сможешь всё успеть.
Мир этот отогреть
Теплом своей души.
Ты только не спеши.
Ведь суета, суёт,
Туда, где нет любви.
Любовь же - это свет,
Неторопясь - свети.
Неторопясь - люби,
Неторопясь - живи,
И всё успеешь ты,
Пока ты на своём пути.


Рецензии