Слово любовь

Про любовь уже немало сказано.
И затёрто слово до нельзя.
Я люблю тебя, еду, мороженое,
Получается какая-то фигня.
Как святое описать словами,
Если опорочены слова.
Как духовное сияние,
Описать сумею я?
Даже если это я сумею,
Где гарантия, что ты не глух?
Слушать нас умеют даже звери,
Слышать может, только кто не глуп.
Тот, кто это тоже испытал.
Тот поймёт без предисловий,
Кто без всяческих условий,
Душу всю и сердце отдавал.
Тот, кто над землёю поднимался,
Встретив часть себя, и полюбив,
Тот, кто всей душой своей светился,
Сердце света, у себя открыв.


Рецензии