В моём маленьком сердце

В МОЁМ МАЛЕНЬКОМ СЕРДЦЕ

В моем маленьком сердце
Места хватит для всех.
В моем маленьком сердце
Живет светлый успех.
Я довольна судьбою.
Да и жизнь хороша.
И неважно порою,
Что я вовсе слепа.
Я не вижу глазами,
Но я вижу душой,
Те далекие дали,
Что зовутся мечтой.
А мечта – это сказка.
Я рисую ее.
Только жить в этой сказке
никому не дано.
2011 год.


Рецензии
Сердце мало лишь снаружи.
А внутри
ослепительный мир.

Сарны Луу   21.10.2013 12:05     Заявить о нарушении
Возможно Вы, правы. Людям всегда видней. улыбка

Лана Норд   24.10.2013 12:25   Заявить о нарушении