Напрасно!

   

Ой!  Напрасно  ты  тоскуешь,
Вспомнив  молодость  свою,
Песню  русскую  простую,
Что  звучала  на  лугу.
В  этой  песне  незабвенной
Зимний  холод  и  весна,
Колос  в  поле  перезрелый,
Родилась  где  и  росла. 
Если  юноша  картинкой
Проплывёт  перед  тобой,
На  лице  твоём  грустинка –
Не  поспоришь  тут  с  судьбой!
Очень  медленно  и  верно
Твоей  юности  цветы
Отцвели  и  откровенно
О  былом  тоскуешь  ты.
                6/6 – 013 г.
 


Рецензии