Участник 14. Хитрая парочка 3

На лавочке
 
- Семёновна, скажу про внучку-Любку:
Красивой стала, умною. ГОЛУБКА!
Чинить умеет всякий телевизор,
Но обладает небольшим капризом.
Зачем-то разводить ей мышек нужно,
Но в целом ей работать не натужно.
 
- И кем она? Мне интересно чисто.
 
- ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ, вроде. ПРОГРАММИСТОМ.


Рецензии