Зелёные глаза

ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА

Твои зеленые глаза
Забыть я не могу.
Твои зеленые глаза
Они с ума сведут.
Ты помнишь вечер декабря?
Мы встретились с тобой.
И ты смотрел лишь на меня
Холодною порой.
А помнишь лета изумруд
И солнце на двоих?
Цветы цвели и там и тут.
Мы собирали их.
И снова осень к нам пришла,
Листву позолотить.
Ты мне сказал тогда: - Прощай!
А я любила, ведь.
Я отпустила навсегда,
Но не забыла. Нет.
Твои зеленые глаза
Мне подарили свет.
Свет, где живет любовь твоя
И память прошлых дней.
Твои зеленые глаза
Забыть бы их скорей.
2010 год.


Рецензии