Я умный

  Я умный в гору не пошел
  Вдоль той горы пол года шёл
  Был у неё  большой секрет
  То не гора была - хребет

  Извлёк из мудрости урок
  И дал себе такой зарок
  На веру всё не принимать
  А на себе не проверять


Рецензии