человечность

не от Луки, от матери своей
кто я? звучащий, всуе, слогом
из уст в уста, молящихся людей
встающих на колени перед богом
зачем я вам? что вам любовь моя
в писаниях закравшейся ошибкой
нелепица какая-то и я
пришедший в мир бессмысленный и зыбкий
такой один, из миллиардов вас
и забранный обратно от бессилья
что либо изменить сейчас
увы, несвоевременный мессия
мир новый стал притворнее и злей
не тот, а этот, совершенно ветхий.....
не от Луки, от матери своей
я был, и есть, и буду..... крайне редко
мой путь назад, потерянный во мгле
когда-нибудь, да будет обнаружен
не стоит, во-вторых, являться мне
и до тех пор, пока не стану нужен


Рецензии