Научите меня!

научите играть на гитаре,
научите слагать стихи,
я загадку тогда разгадаю,
и сотру по-тихоньку грехи.

научите жить без отврата,
без калечащих душу веществ,
научите жить без разврата,
он меня с головой уже ест

эти адские муки пробелов
в памяти сложной моей,
я хотела бы жить до предела
я хотела бы стать веселей

я хотела бы думать серьезней,
петь про сотни тысяч вещей,
тех, которые не покупают,
тех, что гораздо важней.


Рецензии