Разгульная осень

Ночь с опавшим листом,смотрит распутно....
Оголив нежный стан разгульна и осень....
Рассвет обнимает обоих зарёю под утро.
Ласкает восходом разрешение не просит...
---
Раздевает деревья ловко ветер гуляка...
Солнце ревностно смотрит прячась за тучей.
Снег любуется ночью не ведая страха...
День отыщет подарок для них самый лучший.
---
Ночи дарит покой,передав через погоду...
Ветру даст теплоты солнечным штилем...
Осени тучи разгонит,хоть то ей не в моду...
Днём и ночью всё станет роскошным и милым...


Рецензии