***

Одна, вторая, далее очередная..
Быть может, это бесконечность,
Не возвращаясь и не сожалея,
Предоставляю им капельку, но не вечность.
Ложь- из сахара, она - из меда
Недоговорю, недоласкаю
Правда из перца-квазимода
Не произнеся ее, я покидаю...
Слова выстреливают как новогодняя хлопушка,
Ловко находя мишень свою,
В сердце звучат рефреном как погремушка
Они ликуют, завоевав очередную.
Извечное и перманентное недоумение
В ичезновении моего устремления к обьекту
Вовсе не поддается разумению
Чувства мои заключены в секту.
И ими я не управляю
Власть принадлежит не мне
Не намеренно я Вас обижаю,
Однако я Вас оставляю.

06.12.10 г


Рецензии