Слезы

Сколько ни плачь,а жизнь продолжается.
Женские слезы - вода.
Горькие тоже нередко встречаются,
горькие слезы - беда.

Слезы от счастья всегда повторяются,
радостью жизнь все ж полна.
От безысходности попадаются
слезы, одна пелена.

Слезы вины, они искренне маются,
словно их выпил до дна.
Слезы прощения и жизнь продолжается,
жизнь у нас все же одна.


Рецензии