Позвольте Питер похвалить!

Позвольте Питер похвалить!
Он, вечно влажный и дождливый
Вдруг облачился в ярко- милый .. наряд
И, солнечный ,небесно-синий
Уже который день подряд
Он нежно осень согревает
Природа . видно тайну знает
Того немого совершенства
Невероятного блаженства ..
Неизбалованных теплом ..
12.10.2013 * iniy


Рецензии