Ловлю твоё слово

Ловлю твоё слово и взгляд твой ловлю -
           стараюсь понять и принять!
Мой мир, горизонты мои
    ответно хочу тебе с сердцем отдать.
Я знаю и верю,как жизнь я безмерно люблю!
Попробуй во мне ожидание найти и узнать.

Но взгляд - сквозь меня в горизонты,
   но слово, как ветер - мимо куда-то...
От этого грустные-грустные ноты,
 а в музыке слов окрас сероватый.

Всмотрись с интересом -
            я рядом,я рядом...
 Хочу горизонт твой приблизить к себе!
Прими мои чувства в цветах майского сада...
   Не дай мне замкнуться в девичьей беде.
   
 


Рецензии