Мне смешно - я смеюсь

                Фото  Виталий Сокол.


Мне смешно - я смеюсь.
Мне плохо - плетусь
по тропинке, где было когда-то
всё в мечте, что сбывалось -
тянуло за ус...
не молоденькие фрегаты.

На исходе потерь -
выброс тела - не в Рай!
Доверяй - проверяй,
что глаголят!
Подковали тебя. -
Только струй не теряй.
И не будь ты доверчив,
как в школе.

Обмануть - раз на пять!
Что ж метать-то икру после драки?..
Запрягу я коня. Мне далёко скакать.
Без тебя. Сквозь вершин буераки.


                13октября 2013года


Рецензии
Здорово. очень красиво и рифма чётко подобрана.
С теплом, Валентина.

Валентина Невская   14.10.2013 22:42     Заявить о нарушении
Приятно, что тебе понравилось!))))
Тёплый Свет.

Светлана Водолей   14.10.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.