Грустить не надо!

     Тебе лишь только стоит пожелать:
И пасмурное небо залазорится,
И в октябре твои цветы
                опять
В твоей красе, как на заре
                умоются…

     Тебе лишь только стоит пожелать:
И солнце
                зацелует,
                томно млея,
И ветер не устанет обнимать,
Впервые
                так безудержно
                хмелея…

     Тебе не надо даже и желать:
Ты все равно ночами будешь сниться
И днем покоя сердцу не давать…
В тебя немыслимо безумно не влюбиться…

     Грустить не надо! –
                Стоит пожелать…


Рецензии