Твоей душой я сердцем поражен

Осень укроет в одеяло октября,
Из пожелтевших листьев сшита ткань.
Твой стан пьянящий нитью серебря,
Ты для меня соблазна жрицей стань...
---
Женственная грация,что забрала покой.
Тот контур тела,что приходит в сон...
Меня уносит в огня омут с головой...
Твоей душой я сердцем поражен...


Рецензии